Allgemein | 01.09.2021

Ab sofort verfügbar: Kostenfreies Patienten-WLAN

In Zusammenarbeit mit der Telekom stellen wir Ihnen während Ihres stationären Aufenthalts am Klinikum Fürth einen kostenlosen WLAN-Zugang zur Verfügung, über den Sie bei uns im Klinikum mit Ihrem persönlichen WLAN-fähigen Endgerät rund um die Uhr auf das Internet zugreifen können.

Da moderne Medizingeräte ebenfalls über Netzwerktechnologie verbunden sind, kann es in manchen Bereichen des Klinikums vorkommen, dass Ihnen das Patienten-WLAN nicht in voller Stärke zur Verfügung steht. Zur Vermeidung von Problemen wird Ihre WLAN-Verbindung außerdem alle 24 Stunden automatisch getrennt. Bitte haben Sie hierfür Verständnis. Oberste Priorität hat für uns stets Ihre Sicherheit!

Informationen zur Anmeldung und zu Hilfe bei Problemen finden Sie im Flyer Patienten-WLAN.