Neurologie | 01.06.2021

Schlaganfallbegleiter: Kursangebot für Angehörige von Menschen mit Schlaganfall

Ein Schlaganfall tritt plötzlich auf und betrifft nicht nur den Menschen selbst, sondern auch dessen Angehörige. Durch ihre unterstützende und begleitende Funktion nehmen Angehörige positiven Einfluss auf die Entwicklung der Erkrankung. Der Kurs „Schlaganfallbegleiter" des Klinikum Fürth greift in acht Kurseinheiten aktuelle Themen auf und gibt Angehörigen praxisnahe Tipps für ein gelingendes Miteinander im Alltag.

Die Kurse finden ab dem 30.06.2021 wöchentlich immer mittwochs im Klinikum Fürth statt. Da die Teilnehmerzahl pro Kurs auf maximal 12 Teilnehmer begrenzt ist, ist eine Anmeldung bei Frau Astrid Hager unter 0911 7580/99-1547 oder per E-Mail an astrid.hager@klinikum-fuerth.de erforderlich.

Kursinhalte, Anmeldung und Organisatorisches