Frauenklinik Nathanstift | 17.05.2021

Besuche auf der Wochenstation sind in der Frauenklinik Nathanstift ab 18.05.2021 wieder möglich

Gute Nachrichten für Väter und junge Familien: Ab sofort darf eine festgelegte Begleitperson (Vater des Kindes /Lebenspartner/in) Mutter und Neugeborenes für eine Stunde am Tag in der Zeit von 11.30 bis 15.30 Uhr besuchen (letzter Einlass: 14.30 Uhr). Pro Patientenzimmer darf jedoch nur eine Person zu Besuch kommen, das heißt, dass die Wöchnerinnen die Besuchszeiten miteinander absprechen müssen. Ein Besuch auf der Wochenstation direkt nach der Geburt im Rahmen der Verlegung ist jedoch nicht möglich.

Auch Besucher der Wochenstation müssen einen offiziellen negativen Testnachweis, einen Nachweis über eine zweifache Covid-Impfung (gültig ab 15 Tagen nach der Zweitimpfung) oder einen Nachweis einer überstandenen Covid-Infektion, die mindestens 28 Tage und maximal 6 Monate her ist, erbringen. Der Zugang zur Frauenklinik erfolgt über den Haupteingang des Klinikums.

Aktuelle Besuchsregeln der Wochenstation