Pflege | 12.05.2020

Klinikum Fürth startet Pflegewoche

Rund um den Internationalen Tag der Pflege am 12. Mai widmet sich das Klinikum Fürth im Rahmen einer selbsternannten Pflegewoche sieben Tage lang der bedeutsamen Berufsgruppe Pflege.

Eine ursprünglich von der Pflegedirektion zu diesem Aktionstag geplante Veranstaltung mit einem Vortrag zum Thema "Coolout in der Pflege" sowie einer anschließenden Afterworkparty im Kulturforum, musste leider aufgrund der Maßnahmen im Zuge der Corona-Pandemie abgesagt werden. Um auch in diesen Zeiten möglichst viele Pflegenden zu erreichen, werden täglich Beiträge auf den Social Media Kanälen des Klinikums gepostet – stets mit Bezug auf das Motto der Woche: „Professionelle Pflege – nicht nur in Zeiten von Corona".

Mehr dazu...