Neubauprojekt 2030

Auf dieser Seite möchten wir Sie über die neuesten Geschehnisse zu unserem Neubauprojekt 2030 auf dem Klinikumsgelände informieren.

So soll der Neubau 2030 am Klinikum Fürth aussehen.

So soll der Neubau am Klinikum Fürth nach Fertigstellung aussehen. (Modellfoto)

„Klinikum 2030" — so lautet der Name des großangelegten Strategiekonzepts mit seinen umfangreichen Um- und Neubaumaßnahmen am Klinikum Fürth. Das Ziel ist, den wachsenden Anforderungen im Gesundheitswesen gerecht zu werden und ein medizinisches Versorgungsangebot auf höchstem Niveau anzubieten. Gefördert wird das 140 Millionen Euro teure Projekt mit 110 Millionen Euro durch den Freistaat. Damit handelt es sich um eine der größten bislang in Bayern geförderten Einzelmaßnahmen im Krankenhausbereich.

Neubauprojekt 2030 am Klinikum Fürth Fakten zur Baustelle

Der Lageplan: Was kommt wo hin?

Der Lageplan des Neubauprojekts 2030 am Klinikum Fürth

Klinikum Fürth

Jakob-Henle-Straße 1

Neues von der Baustelle

Wie sieht die Baustelle heute aus? Beobachten Sie den Fortschritt über unsere Webcam.

Zur Webcam >>

Die neuesten Bilder